Никогда не смейся над живым драконом!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Никогда не смейся над живым драконом!

Никогда не смейся над живым драконом!

Дата публикации 16.06.2024

Драконоборцы

Издательство «Эврикус» в июне 2024 года отправит в розничную продажу настольную игру Владимира Лопатина, который выступил также и иллюстратором к этой игре, – «Драконоборцы». Это соревновательная игра-бродилка, в которой каждому игроку предстоит развивать своего персонажа, приручать монстров своей стихии и сражаться с гоблинами и монстрами других стихий, и, наконец, первым попробовать победить дракона. Звучит потрясающе.

Когда Великая Сила из пустоты создала Землю, первыми её детьми были драконы. Магия заполнила всё вокруг и появились 4 стихии: огонь, земля, вода и природа. Последними в этом мире появились люди. Желая быть сильнее всех, они угрожали жизням волшебных существ. Тогда драконы отобрали у людей возможность пользоваться магией и вспыхнула жестокая война, в которой люди победили. Эхо прошлой войны стихло, история превратилась в легенды, а легенды стали сказками… Как вдруг из жерла древнего вулкана весь в магме и пепле выбрался огромный огненный дракон! Это был последний дракон на Земле, и он был в ярости. Только четыре героя отважились сразиться с драконом. Возьмите на себя роль спасителя волшебных земель!

Любопытный факт! Термин «дракон» вошёл в английский язык в начале XIII века и исходит от древнефранцузского названия существа, которое, в свою очередь, происходит от латинского термина draconem (именительный падеж: draco), что означает «огромный змей»; от древнегреческого δράκων, drákōn (родительный падеж: δράκοντος, drákontos), что означает «змея», «гигантская морская рыба».

Навстречу неизведанному.