Правильно то, что изменяет правила.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Правильно то, что изменяет правила.

Правильно то, что изменяет правила.

Дата публикации 26.02.2023

Дюна Игра о Войне и Дипломатии

Российское издательство «Лавка Игр» продолжает исследование пустынной планеты Арракис. Очередная настольная игра по книгам Герберта Джорджа Уээллса «Дюна». Встречайте переиздание легендарной классики 1979 года – «Дюна: Игра о Войне и Дипломатии» (Dune: A Game of Conquest and Diplomacy).

Цель настольной игры «Дюна: Игра о Войне и Дипломатии» состоит в том, чтобы игрок занял хотя бы 3 цитадели и контролировал их до конца минимум третьего раунда. Каждый раунд проходит 7 фаз, где участники будут определять движение смертоносной бури, собирать пряности, избегать песчаных червей, получать карты и возрождать погибшие отряды и, конечно, захватывать и удерживать цитадели.

Партия продолжается в течение 3-5 раундов. Скорая победа достигается путем военного поражения противников, в противном случае после 5-го раунда объявляется экономическая победа.

Красивые и качественные компоненты, оформленные в стиле фильма Дюна Дени Вильнева лишь добавляют преимуществ к увлекательной стратегии игры «Дюна: Игра о Войне и Дипломатии». Правила предусматривают возможность создания союзов и розыгрышей дуэлей, поэтому партии еще не скоро смогут надоесть. Если вы поклонник эпической саги Фрэнка Герберта или просто любите варгеймы, Dune: Игра о Войне и Дипломатии станет достойным пополнением для вашей коллекции.

Любопытный факт! Учёные из Бристольского и Шеффилдского университетов смоделировали климат на планете Арракис, где разворачивается сюжет цикла «Дюна» Фрэнка Герберта и одноимённых фильмов. В книгах Герберта детально описана пустынная и жаркая планета, климатические условия которой недружелюбны для человека, но позволяют выживать на её поверхности. Модель, созданная учёными, во многом подтвердила предположение писателя. Модель основана на описанной в романах топографии планеты, сведениях о её орбите и составе атмосферы, очень похожей на земную. В атмосфере Арракиса, предположили учёные, меньше углекислого газа, но существенно больше озона, который нагревает атмосферу сильнее. В книге Герберт писал, что на Арракисе не бывает дождей, но модель показала, что небольшие осадки всё-таки возможны в горах в высоких широтах летом и осенью.

Дешёвые маски, за которыми скрываются гниль души и молчание сердца.