Правильно то, что изменяет правила.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Правильно то, что изменяет правила.

Правильно то, что изменяет правила.

Дата публикации 29.08.2023

Дюна Империя Бессмертие

Наконец-то российское издательство «Лавка Игр» порадовало официальным анонсом очередного дополнения для настольной игры «Дюна Империя» Dune: Imperium – Immortality – «Дюна Империя. Бессмертие» (Dune: Imperium – Immortality). Официальный релиз в России запланирован предварительно на декабрь 2023 года. Также в продажу вернётся базовая игра и первое дополнение «Дюна Империя – Расцвет Иксианцев».

С новым дополнением «Дюна Империя. Бессмертие» вы познакомитесь с учёными-экспериментаторами, называющими себя Бене Тлейлаксу или просто тлейлаксу. Они обитают на самой окраине Империи. Их технологии настолько же компрометирующие, насколько дорогие. Дома по всей Империи пользуются запасными органами, но с подозрением относятся к выведению гибридов и генетическим манипуляциям. 

Самые охраняемые секреты тлейлаксу – лицеделы и гхолы, которых выращивают в аксолотль-чанах. Первые – шпионы и убийцы, способные менять свою внешность. Вторые – клоны без воспоминаний, воссозданные из ДНК погибших людей; своеобразная форма бессмертия... 

Любопытный факт! 23 разных издательства отвергли научно-фантастический роман «Дюна». Тогда литературные агенты Фрэнка Герберта даже отговаривали его от того, чтобы выпускать первую часть. Они посчитали, что подобная история вообще никогда не будет хорошо продаваться. Несмотря на столь скромное и ничего не обещающее начало, роман в итоге был продан тиражом более 20 миллионов экземпляров и переведен на 12 языков.

Я встречу свой страх лицом к лицу.