Самоконтроль в сочетании с коварством – что может быть ужаснее.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Самоконтроль в сочетании с коварством – что может быть ужаснее.

Самоконтроль в сочетании с коварством – что может быть ужаснее.

Дата публикации 27.02.2023

Dune Immortality

Продолжаем засыпать песком фанатов великого произведения Герберта Джорджа Уээллса «Дюна». В 2023 году на Западе выйдет второе дополнение для настольной игры «Дюна Империя» Dune: Imperium – Immortality – «Дюна Империя. Бессмертие» (Dune: Imperium – Immortality). Пока официального анонса о релизе на отечественном рынке не было. Но мы не сомневаемся в умении представителей издательства «Лавка Игр» договариваться. К тому же разговоры о новом тираже базовой игры уже в этом году не утихают. Поэтому ждём с нетерпением. Лавка умеет удивлять.

«Дюна Империя. Бессмертие». Пока Великие Дома ведут войну, Бене Тлейлакс продвигают свои собственные замыслы, торгуя генетическими инновациями. Будете ли вы нанимать Танцующих Лицом – шпионов с непревзойдённым мастерством? Или посмеете нанять людей, возвращённых к жизни в качестве гхол?

«Дюна Империя. Бессмертие» в новых направлениях. Заключите теневые сделки с Тлейлаксу, чтобы собрать генетические образцы. Раскройте потенциал научных исследований. Объединяйте карты вместе, чтобы усилить своих агентов.

Любопытный факт! Важнейшим веществом на планете Арракис является Пряность (меланж), без которой невозможны дальние космические перелеты. Единственный источник меланжа – пустынная планета Дюна. На ней и происходит основное действие всех шести книг, входящих в «Хроники Дюны». Говорят, тот, кто контролирует Пряность, контролирует вселенную. А теперь просто замените «Арракис» на «Ирак», «Пряность» на «бензин» и «вселенную» на «экономику». Это очень похоже на то, что происходило на Ближнем Востоке во время газового кризиса 70-х годов, не так ли? Кроме того, герои носят арабские одеяния. Вот и тонкий намек на то, какие реальные события дали толчок писателю.

Милосердие – это химера...