Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лучше сухой песок в тишине и покое...

Лучше сухой песок в тишине и покое...

Дата публикации 26.03.2024

Dune Uprising

Думаем, что ни у кого не осталось сомнений в том, что в обозримом будущем на отечественном рынке появится настольная игра Пола Деннана (Paul Dennen) – «Дюна Империум – Восстание». Вероятнее всего за локализацию возьмётся казахстанская компания Tabletop KZ, а в Россию игра попадёт благодаря её бенефициару издательству «Лавка Игр». И всё-таки не будем заглядывать вперёд. Дождёмся официального анонса...

«Дюна: Империум – Восстание» – это самостоятельная игра, которая разнообразит основы игрового процесса «Дюна Империя», касающиеся построения колод и размещения рабочих. Вы будете продолжать балансировать военную мощь и политические интриги, используя новые инструменты для достижения победы, а шпионы будут способствовать вашим планам.

«Дюна Империум – Восстание» создана на основе событий и персонажей как из оригинального литературного цикла «Дюна» от Фрэнка Герберта, Брайана Герберта и Кевина Дж. Андерсона, так и нового фильма от компании Legendary Pictures. Эту игру можно совместить с базовой игрой «Дюна Империя» и дополнениями «Расцвет Иксианцев» и «Бессмертие». Более того, в игре появился режим игры вшестером.

Лбопытный факт! Арракис... Дюна... пустошь Империи и самая ценная планета во вселенной. Потому что именно здесь – и только здесь – можно найти специи. Пряность. Без этого в Империи нет торговли, нет цивилизации. Арракис... Дюна... дом пряностей, величайшее сокровище во вселенной. И тот, кто управляет этим, контролирует нашу судьбу.

Без Пряности они слепы!