Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость.

Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость.

Дата публикации 08.08.2023

Герои Подземелий

В ближайшее время на полках нашего магазина, благодаря издательству «Лавка Игр», появится настольная игра «Герои Подземелий» (Dungeon Fighter Second Edition). Если вы предпочитаете кооперативные игры на ловкость, то не проходите мимо! Игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Вы традиционно станете одним из первых обладателей это шикарной новинки! Мы умеем удивлять!

«Герои подземелий» – полная приключений и юмора кооперативная игра на  ловкость. Вы берёте на себя роли самозваных героев, выступающих единым отрядом. Ваш путь пролегает через подземелье: нужно исследовать его многочисленные залы и противостоять бесконечным полчищам злобных монстров, бросая кубики в мишень изощрёнными способами. Закалённому в горниле безрассудства отряду ну-почти-героев понадобится правильное сочетание сноровки и отваги, чтобы  преодолеть опасности подземелья и повергнуть босса. Справитесь ли вы? Добьётесь ли славы... или козырнёте пустым тщеславием? 

Ваша цель – ворваться в подземелье, наброситься на местных ужасающих тварей, одолеть их всех, а в конце победить босса. Если вам удастся это сделать, вы выиграете. Чем больше очков вы при этом заработаете, тем более громкий титул получите.

Настольная игра «Герои подземелий: второе издание» впервые выходит в России сразу в новом оформлении и с улучшенными правилами. Всего второе издание состоит из 5 коробок – базовой игры с большим количеством контента и 4 самостоятельных дополнений с уникальными героями, монстрами, снаряжением, полями, кубиками и так далее. При этом каждое из них – самостоятельная игра с общими правилами. А ещё это отдельное приключение, дающее совершенно особый игровой опыт! И наконец, вы можете сочетать компоненты из нескольких коробок на ваш вкус, получая самые разнообразные комбинации и уникальные приключения!

Любопытный факт! Есть мнение, что первые игральные кости появились ещё у первобытного человека. Выглядели они тогда, как натуральные четырёхгранные кости, оставшиеся после употребления в пищу мелких животных. Эти кости надо было метко бросить в цель. На Руси эта игра стала известна под названием «бабки».

Хватайте кубики и покажите, чего вы стоите!...