«Рейнджеры» расскажут вам историю – и только вашу.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Рейнджеры» расскажут вам историю – и только вашу.

«Рейнджеры» расскажут вам историю – и только вашу.

Дата публикации 04.06.2023

Рейнджеры

Ещё один новый отечественный издатель пробует себя в роли локализатора. Новым игроком на рынке настольных игр стала компания Meeple House, которая многим из вас известна по разработке и выпуску разнообразных аксессуаров для настольных игр, начиная от специальных модулей для хранения и заканчивая башнями для кубиков (Dice Tower). Что ж, это всегда приятно. Конкуренция на рынке не шуточная. Официальный релиз их первого проекта под названием «Earthborne Рейнджеры» (Earthborne Rangers) должен состояться уже в августе 2023 года. Ожидаем новинку и на полках нашего магазина.

Действие игры «Earthborne Рейнджеры» разворачивается на планете Земля. Только в далёком будущем, в новом мире, спасённом человечеством от разрушительного апокалипсиса. География планеты и биология её существ сильно изменились; Земля покрылась дикой флорой и фауной, которых не касалась рука человека.

До событий игры «Рейнджеры» великие бедствия грозили превратить земной шар в выжженную пустыню. Но в 6202 году летоисчисления Властителей преданий некто Проводник объединил разрозненные народы Земли. Люди начали восстанавливать свой общий дом, лечить израненную планету. Они запустили Великие проекты поколений – монументальные произведения инженерии, практической биологии и химии, которые миллионы людей создавали столетиями. Вырыли Мессипийское море, развернули в небе Тень Лагранжа для охлаждения Земли, построили высочайшие углеродные башни и создали грязеедов – тварей длиной в несколько километров, потреблявших многовековой мусор. Всё это и многое другое стало самым великим творением за всю историю человечества.

Наши предки также построили аркологии, чтобы укрыться от пагубного воздействия ухудшающегося климата. В этих огромных закрытых городах они пережидали величайшую бурю, чтобы их потомки – мы – снова смогли свободно ходить по Земле. И это сработало. Планета исцелилась и обрела гармонию. К тому времени механизмы, обслуживающие аркологии, начали выходить из строя, и люди вышли исследовать и обживать обновлённый мир.

Любопытный факт! Логотип студии и игры «Earthborne» – это общая миссия по сохранности природы, переработке и экологичности производства. Все материалы настольных игр компании компостируемы

Я верю, что ещё можно спасти нашу планету и всех её обитателей.