Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.

Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.

Дата публикации 30.01.2024

Ecos

Издательство «Лавка Игр» продолжает заниматься изданием игр Джона Д. Клера (John D. Clair), автором таких громких и известных в России проектов как «Легенды Морей», Rolling Heights, «Кубитос», «Космобаза». Следующей игрой, которая окажется на отечественном рынке станет Ecos: First Continent. Вероятнее всего проект выйдет по брендом казахстанской компании Tabletop KZ. Но самое главное, что игра станет доступна на русском языке. Всё остальное – нюансы.

В настольной игре игре Ecos: First Continent игроки выступят в роли сил природы, формирующих планету, но с конкурирующими представлениями о ее величии. У вас есть шанс создать часть мира, которую мы знаем, но какие ландшафты, места обитания и виды будут процветать, будет зависеть только от вас. И конечно же, ваш расширяющийся континент не может не включать в себя знаковые ландшафты! Поэтому вместе с базовой игрой мы привезём ещё и дополнение Ecos: New Horizon!

Даты старта розничных продаж пока уточняются.

Любопытный факт! Земля образовалась приблизительно 4,6 млрд лет назад, скорее всего, в результате вспышки сверхновой (взрыва звезды). Осколки от такого взрыва начали притягиваться друг к другу из-за силы притяжения и образовали Солнце. Оставшиеся осколки также сбились вместе и образовали Землю, а также другие планеты Солнечной системы.

Природа никогда не спешит, но всегда успевает.