Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Цель – как навигатор, который прокладывает маршрут в нужном направлении.

Цель – как навигатор, который прокладывает маршрут в нужном направлении.

Дата публикации 10.12.2023

Маршрут Построен

Бродить по улочкам незнакомого города, открывать кулинарные изыски разных стран, знакомиться с новыми культурами – это возможности, которые дарят путешествия. На новом месте всякий турист задаётся вопросом: «А как лучше построить свой маршрут?» В такой ситуации не обойтись без первоклассного гида. Кажется, что у вас появилась отличная возможность стать этим гидом с настольной игрой «Маршрут Построен» (En Route)!

Российское издательство CrowdGames продолжает покорять западный рынок. В 2024 году в США планируется официальный релиз новой настольной игры Филиппа Иванова в жанре flip & write под названием «Маршрут Построен» (En Route). Игрокам предстоит составлять маршруты по самым известным городам мира. Задача проста: угодить туристам и провести их так, чтобы они запомнили свою прогулку на всю жизнь!

Любопытный факт! GPS – расшифровка аббревиатуры Global Positioning System, в переводе с английского означает Глобальная система позиционирования. GPS получает данные от 24 спутников, которые находятся в ведении обороны США. Спутники движутся по контролируемым орбитам на высоте 19300 км над землей и совершают ежедневно два оборота вокруг нашей планеты.

Легче идти вперёд, чем в нужном направлении.