Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Исследуя свои желания, ты открываешь свою силу...

Исследуя свои желания, ты открываешь свою силу...

Дата публикации 04.07.2022

Энциклопедия

Российское издательство «Мир Хобби» не перестаёт удивлять своими анонсами. В работу редакции поступила настольная игра Эрика Дубуса (Eric Dubus) и Оливера Мелисона (Olivier Melison) – Encyclopedia. Это очередной проект от двух дизайнеров таких известных позиций как Museum и Dominations: Road to Civilization. 

Encyclopedia – классический выпускник Kickstarter. Небольшое французское издательство Holy Grail Games успешно провела свою кампанию в конце 2021 года, получив поддержку со стороны почти пяти тысяч человек. Официальный мировой релиз запланирован на сентябрь 2022 года. В России игра должна появиться ближе к декабрю. По информации, предоставленный издательством, на отечественный рынок игра попадёт через Crowdrepublic, но в любом случае окажется в розничных магазинах. К слову, начало к плодотворному сотрудничеству с Holy Grail Games положено. Вероятно в обозримом будущем нас ждут и другие известный тайтлы.

Encyclopedia – это красивая игра с замечательными оформлением о работе натуралистов XVIII века, предшественников Дарвина. Игрокам предстоит исследовать загадочных животных на всех континентах Земли. Для этого необходимо обеспечить финансирование проекта, подготовить экспедицию, а затем опубликовать свои исследования.

Главная фишка игры в ее необычном использовании кубиков. Можно бесплатно забирать кубики у других игроков, но за это они будут получать компенсацию. Ещё кубики можно «докручивать» жетонами и менять их цвет. В-общем игроков ждём масса всего интересного!

Любопытный факт! Чарльз Дарвин – это один из величайших учёных в истории человечества. Именно он создал теорию эволюции, объясняющую, как появилось всё живое на Земле. Его научные изыскания опередили своё время, несмотря на то, что у него хватало критиков ещё при жизни. Что, конечно, никоим образом не мешает ставить Дарвина в один ряд с самыми значимыми научными умами нашей цивилизации.

Лучший способ понять этот мир – исследовать все вокруг...