Не скрещивай шпаги с тем, у кого её нет!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не скрещивай шпаги с тем, у кого её нет!

Не скрещивай шпаги с тем, у кого её нет!

Дата публикации 06.07.2023

Эпик

Российское издательство «Мир Хобби» уже эти летом планирует отправить в розничную продажу новую карточную игру Роберта Догерти (Robert Dougherty) – «Эпик. Дуэльный набор» (Epic Card Game: Duels). Хотим особо обратить ваше внимание, что Роберт Догерти является автором целой серии игр «Звёздные Империи» (Star Realms) и «Битвы Героев» (Hero Realms).

В настольной игре «Эпик. Дуэльный набор» начале партии у вас есть колода из пяти карт и тридцать жизней. Нужно сохранить здоровье себе и постараться уничтожить противника. Основной принцип игры в том, что розыгрыш карт может стоить золотой, а может и быть бесплатной. Существует два типа карт: существа и события. Существа сражаются, а вот события после розыгрыша сразу же отправляются в сброс. В игре также есть классы и фракции – сами по себе они ничего не значат, но иногда их свойства влияют на ход и игровой процесс. Фракции вы выбираете в самом начале. Всего их представлено четыре.

Со слов автора, он хотел создать новую коллекционную карточную игру, в которой отсутствует механика постоянного улучшения колоды за счёт покупки бустеров. И у него это отлично получилось Игра одновременно даёт огромный простор для тактики и стратегии, и весьма проста в освоении.

Любопытный факт! Долгое время считалось, что слово «дуэль» – потомок латинского «duellum», то есть «война». На самом деле у дуэли другой «родственник»: слово «duo» (два).

Битва божеств.