Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Эра: Средневековье» или новый взгляд на классический Roll and Write

«Эра: Средневековье» или новый взгляд на классический Roll and Write

Дата публикации 01.10.2020

Эра Средневековье

Великая Римская империя пала, настало время социальной трансформации общества. Лорды претендуют на земли, отстраивают свои владения и стремятся способствовать росту науки и искусства. Прекрасный Пиренейский полуостров становится образцом процветания европейского континента. Именно в эту эпоху Испания построила самые впечатляющие соборы мира. Благодаря достижениям науки монастыри и госпитали работали в унисон, помогая больным и бедным. Для лордов это лучшее время, чтобы развить и улучшить свои владения, повысить репутацию, получить уважение и власть.

В «Эре. Средневековье» игроки в роли Лордов соревнуются в развитии своих владений. По ходу игры они будут развивать средневековые города, возводя различные постройки. Вместе с некоторыми новыми зданиями игроки могут получить дополнительные кубики, символизирующие новых жителей, которые необходимы для решения тех или иных задач. Игроки сами выбирают где и как строить здания: предпочесть ли безопасность внутри городских стен или возможность для лучшего развития в сельской местности. Каждая партия в «Эру. Средневековье» отличается от предыдущей...

Уже в середине октября великолепная новинка от автора настольной игры «Пандемия», Мэта Ликокка (Matt Leacock), появится на полках нашего магазина. А уже сегодня, вы можете оформить предварительный заказ по специальной цене. Спешите!..

Здесь я построю город...