Каждый век имеет свое средневековье...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Каждый век имеет свое средневековье...

Каждый век имеет свое средневековье...

Дата публикации 07.04.2022

Эра Средневековье Реки и дороги

В конце 2020 года российское издательство «Звезда» отправило в розничную продажу настольную игру Мэта Ликока (Matt Leacock) – Era: Medieval Age («Эра: Средневековье»). Проект оказался достаточно успешным. Поэтому не удивительно, что спустя полтора года на отечественном рынке появляется первое полноценное дополнение Era: Medieval Age – Rivers & Roads («Эра: Средневековье. Реки и Дороги»). Официальный релиз  в России запланирован уже на следующую неделю, а следовательно в ближайшее время ожидаем поставку... Забронировать заветную копию вы можете уже сегодня!

В городе кипит жизнь! В последнее время на дорогах и в портах вашего города появляется все больше иностранцев. Это уникальная возможность наладить с ними торговлю и обменяться знаниями. Новые технологии и постройки в ваших владениях повысят ваше влияние. Однако новые возможности – это и новые риски. Управляйте своим городом мудро, чтобы в один прекрасный момент не обнаружить, что все рухнуло

Любопытный факт! Воду в Средние века практически никто не пил – люди опасались заражения, и закономерно, так как в грязной воде действительно можно найти самые разные бактерии. Вместо воды обычно пили брагу или пиво, так как алкоголь, содержащийся в этих напитках, их хотя бы отчасти дезинфицирует. Так как за день человек выпивает литр-другой жидкости, среднестатистический житель той эпохи всегда был слегка под градусом.

Здесь я построю город...