В Нью-Йорке за деньги всё можно...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В Нью-Йорке за деньги всё можно...

В Нью-Йорке за деньги всё можно...

Дата публикации 23.04.2024

Побег из Нью-Йорка

Уже этим летом, благодаря российскому издательству «Мир Хобби» вы сможете окунуться в жестокий мир настольной игры «Побег из Нью-Йорка» (Escape from New York),  созданной по мотивам одноимённого культового фильма 1981 года Джона Карпентера. Автором игры выступил Кевин Уилсон («Ужас Аркхэма», «Descent: Странствия во тьме», «Ярость Дракулы»). Есть все основания полагать, что нас ждёт новый хит. Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на июль 2024 года. Игра уже напечатана и находится на пути в Россию. Также в продажу поступит сразу два дополнения: «Побег из Нью-Йорка: Полиция Соединённых Штатов» (Escape from New York: United States Police Force) и «Побег из Нью-Йорка: Банды Нью-Йорка» (Escape from New York: Bands of New York).

С настольной игры «Побег из Нью-Йорка» вы отправитесь в захватывающее приключение вместе с главным героем Снейком Плискиным. Вам предстоит выбраться из тюрьмы в виде огромного острова, где заключенные устанавливают свои правила. Будьте осторожны – вас поджидают коварные ловушки и смертельные препятствия! Обратите внимание, что это не обычная игра – это полу-кооператив, в стиле «Немезиды». Ваша команда стремится к общей цели, но у каждого из игроков будут свои секретные задачи. Доверять никому нельзя.

Любопытный факт! «Побег из Нью-Йорка» (англ. Escape from New York) – американский независимый фантастический художественный фильм 1981 года режиссёра Джона Карпентера. Действие фильма разворачивается в 1997 году. Соединённые Штаты Америки захлестнула волна преступности, в связи с чем остров Манхэттэн был превращен в тюрьму строгого режима. Бывший солдат Змей Плискин получает задание в течение 24 часов спасти президента США, который попал на территорию тюрьмы, и был взят в плен заключёнными.

Нью-Йорк  это большая деревня.