Природу побеждают, только повинуясь её законам.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Природу побеждают, только повинуясь её законам.

Природу побеждают, только повинуясь её законам.

Дата публикации 13.03.2023

Evegreen

В 2023 году российское издательство «Лавка Игр» планирует отправить в розничную продажу крайне любопытный абстракт на тему экологии. Встречайте Evergreen.

Evergreen – это абстрактная стратегическая игра по выращиванию деревьев, разработанная Хьялмаром Хачем (Hjalmar Hach), дизайнером отмеченной наградами игры «Фотосинтез» , в которой ваша цель – построить пышную экосистему, сажать семена, выращивать деревья и размещать на своем участке другие природные элементы. планеты, стараясь сделать ее самой зеленой и плодородной из всех.

В настольной игре Evergreen ваша цель – сделать так, чтобы планета стала покрыта зеленью. Каждый раунд вы выбираете карту биома из общего пула, чтобы определить, где на вашей планете вы сможете посадить новые ростки, которые превратятся деревья в течение раунда.

Любопытный факт! Большую часть истории планеты, которая насчитывает 4,5 миллиарда лет, деревьев не существовало. Они появились 470 миллионов лет назад в виде мха без прочных корней, а первые сосудистые растения появились 420милионов лет назад и не росли выше 1 метра. В процессе эволюции деревьям пришлось «учиться» расти на стволе и развивать систему передачи питательных веществ от корня. Считается, что первыми такими растениями были папоротниковые, которые не имели листьев.


Вся природа стремится к самосохранению.