Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Дата публикации 14.03.2024

Корпорация Зло

«Эврикус» продолжает пополнять своё портфолио. Одним из следующих проектов по локализации станет настольная игра французских геймдизайнеров и компании La Boîte de Jeu – «Корпорация Зло» (Evil Corp.). Соревнование по устрашению объявляется открытым.

«Мы в корпорации «Зло» уже на протяжении 666 поколений работаем над устрашением человеческих поселений. Страх – наша профессия, и мы лучшие в этом деле! Каждый год мы проводим семинар, где менеджеры фирмы нанимают монстров и соревнуются, кто лучше преуспеет в запугивании людей».

«Корпорация Зло» – это стратегическая игра с механикой «построения мешка». Игроки нанимают монстров и кладут их в свой мешок. Затем вытягивают 5 монстров и отправляют их в поселения, чтобы как можно сильнее напугать местное население и превзойти в этом деле своих соперников. У каждого из 45 монстров свои способности, и важно их использовать на полную катушку, создавая эффективные комбинации. Страшно эффективный тимбилдинг! Первый игрок, который добьётся успеха в устрашении 2 человеческих поселений, станет новым чемпионом корпорации!

Любопытный факт! Японский символ буддистской идеи недеяния зла – это три обезьяны, одна из которых прикрывает уши («не слышу зла»), вторая глаза («не вижу зла»), а третья рот («не говорю о зле»). Часто в эту композицию добавляется и четвёртая обезьяна, которая прикрывает промежность или живот, выражая тем самым принцип «не совершаю зло».

Злодейство носит много масок.