Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

Дата публикации 14.06.2023

EXIT Изчезновение Шерлока Холмса

Российское издательство «Звезда» продолжает развивать самую популярную серию игр – EXIT. Уже осенью этого года на полках магазинов должна появиться новая настольная игра «Eхit-квест. Исчезновение Шерлока Холмса» (EXIT: The Game – The Disappearance of Sherlock Holmes). На отечественном рынке это будет девятнадцатая игра серии. Внушительно!

Знаменитому британскому детективу с Бейкер стрит – Шерлоку Холмсу –нужна ваша помощь! Ходят слухи, что он убил журналиста Игнациуса Ллойда и теперь вынужден скрываться. Вы ни на секунду не сомневаетесь, что всё это бессовестная инсинуация газетчиков! Вместе с верным другом Холмса доктором Ватсоном вы выходите на улицы Лондона с целью найти улики, подтверждающие невиновность детектива. И если вас мучают вопросы как Шерлок Холмс стал главным подозреваемым в деле об убийстве, зачем и куда он исчез и какую роль играет в этом профессор Мориарти, то ответы вы найдёте под крышкой этой коробочки!

Любопытный факт! Охотничье кепи, без которого трудно представить себе Шерлока Холмса, ни словом не упоминается ни в одной книге Конан Дойля. Это самодеятельность иллюстратора первых изданий Сиднея Пэджета. И ещё, ни в одном романе Конан Дойля Холмс не говорит фразу «Элементарно, Ватсон». Она появилась в первой звуковой экранизации.

Хочешь спрятать дерево – спрячь его в лесу.