Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Другими словами, не гравитация притягивает, а пространство отталкивает...

Другими словами, не гравитация притягивает, а пространство отталкивает...

Дата публикации 10.04.2022

EXIT Врата между мирами

Очередная игра серии EXIT – «Exit: Квест – Врата Между Мирами» уже на следующей неделе поступит на полки нашего магазина. Традиционно на нашем сайте открывается небольшое окно предзаказа, которое позволит вам забронировать заветную коробку уже сегодня. Всем любителям качественных головоломок посвящается.

Во время одного из недавних приключений (отсылка к «Exit Квест. Кладбище тьмы») вы находите древнюю карту, предположительно указывающую местоположение таинственных врат. Карта не на шутку заинтересовала вас и ваших друзей, и вы приняли решение разыскать легендарные врата. Вам не терпится узнать, для чего они были созданы. 

Следуя указаниям карты, вы пересекаете узкий каньон и выходите к тщательно спрятанному входу в пещеру, поросшему буйной растительностью. С трудом расчистив проход, вы оказываетесь в просторном зале. Похоже, вы первые, кто побывал здесь за много столетий! Внутри пещеры вы обнаруживаете загадочные врата. Они состоят из странных металлических колец, вделанных в каменную стену. Врата одновременно манят и вызывают необъяснимое беспокойство... Вы нерешительно приближаетесь к ним и осторожно прикасаетесь к холодной поверхности. К вашему удивлению, металлические кольца можно свободно вращать! 

Сможете выяснить, как запустить врата? Как думаете, куда они могут вас отправить?

Любопытный факт! Экзопланеты – это планеты, которые обращаются не вокруг Солнца, а вокруг других звёзд. Такие миры долго оставались епархией фантастов, и лишь в самом конце XX столетия астрономическая техника достигла уровня, который позволил открывать и изучать иные планетные семьи. На сегодняшний день официально известно о существовании более 4300 миров. Мы действительно живём в эпоху великих космографических открытий.

Ярче всего звёзды сияют перед тем, как умереть...