Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

«Фруктогонщики» a.k.a «Fabled Fruit» появится в продаже уже этим летом!

Дата публикации 30.05.2019

Фруктогонщики.jpg

В августе 2018 года представители издательства «Мир Хобби» впервые официально подтвердили, что настольная игра Фридмана Фриза (Friedemann Friese) — «Fabled Fruit» будет издана в России. Отечественное издание получит название — «Фруктогонщики» и появится на полках магазинов страны уже летом 2019 года. 

Напомним, что в 2017 году на западном рынке появилось первое дополнение к игре «Fabled Fruit: The Lime Expansion». В дополнении появились 20 новых карт локация, а также ещё один тип фрукта - лайм. Будем ли издано это расширение в России, пока не уточняется.

Давным-давно существовал чудесный тропический лес, полный великолепных фруктов. Свежо выжатый сок был сравним с нектаром богов... А теперь представьте, что вы живёте в этом лесу и разыскиваете самые вкусные плоды. Дружелюбные лесные жители помогут вам, но каждый по-своему... Нужно учитывать темперамент каждого. 

1.jpg

«Fabled Fruit» обладает достаточно уникальной концепцией, согласно которой игровой процесс меняется с течением времени. В игре участвует только часть игровых карточек — локаций. Но по мере прохождения игры, будут появляться всё новые и новые, с более интересными свойствами. И чем дальше, тем больше... Вот только в отличии от Legacy механик, в «Fabled Fruit» вы всегда можете начать сначала или продолжить с момента, который вам наиболее запомнился. А если прибавить ко всему этому великолепный арт! Игра — бомба! Семейный сегмент пополнится шикарной новинкой! Наверное, это одна из лучших игр Фридмана Фриза, не считая конечно же классической «Power Grid». 

Цель игры крайне проста. Вы перемещаетесь по локациям, чтобы использовать их уникальные свойства, получать разнообразные фрукты и варить из них различные коктейли. Как только один из игроков приготовит необходимое количество напитков, игра заканчивается и начинается новая... Будет не оторваться! 

Путешествие в тропический лес начинается здесь...