Море – пустыня волн, пустыня вод.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Море – пустыня волн, пустыня вод.

Море – пустыня волн, пустыня вод.

Дата публикации 08.04.2024

Кто накормит Кракена компактная версия

Отличные новости от издательства «НизаГамс». Летом 2024 года в продажу вернётся невероятно успешный проект для своего сегмента (party game) – «Кто накормит Кракена? Делюкс Издание» (Feed the Kraken. Deluxe Edition). Но есть нюанс. Это новость не была бы настолько прекрасна, если бы не информация о том, что в продажу также впервые поступит «Кто накормит Кракена? Компактная версия». Незначительные косметические изменения сделают игру ещё более доступной. Старт розничных продаж запланирован предварительно на август 2024 года. Ждём с нетерпением.

«Кто накормит Кракена? Компактная версия» – это социально-дедуктивная игра для 5-11 игроков, в которой игроки в тайне поделятся на три команды: моряки, пираты и культисты. Каждая хочет приплыть в определённую точку на карте, а команда культистов может увеличиваться в процессе партии! Правила игры достаточно простые, чтобы привлекать новичков, но в Кракене есть довольно много механизмов из других подобных игр, чтобы порадовать поклонников жанра социальной дедукции и игр для вечеринок. 

Любопытный факт! Первые упоминания о кракене можно найти в скандинавской мифологии. В этих легендах кракен описывается как огромное чудовище, которое обитает в глубинах моря и способно топить корабли. Возможно, этот мифологический образ был вдохновлен реальными существами, которые встречаются в морях, например, гигантскими осьминогами или кальмарами.

Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!