Миру нужны фермеры.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Миру нужны фермеры.

Миру нужны фермеры.

Дата публикации 18.05.2024

Поля Арля

Немного приятных новостей для всех любителей неувядающей классики. В конце 2024 года мы планируем поступление на полки нашего магазина одной из самых известных игр Уве Розенберга (Uwe Rosenberg) – Fields of Arle. Игру ожидаем вместе с дополнением Tea & Trade. В продажу поступит зарубежное издание на английском языке. Не пропустите!

В настольной игре Fields of Arle вам предстоит разделить счастливые дни жизни с местными фермерами – льнозаводчиками. Вы можете заниматься фермерским хозяйством или попробовать удовлетворить спрос быстрорастущих потребностей жителей Арля в других областях. Можно выращивать зерно, разводить животных, добывать торф, осушать болота и строить плотины. Можно возделывать леса, управлять парком транспортных средств, строить мастерские и таверны. Однако, главной целью будет строительство престижных зданий, таких как уже упомянутая, деревенская церковь. 

Партия длится девять раундов: пять раз за игру нас будет радовать солнечное лето, и четыре раза доведётся пережить суровую зиму. За все эти 9 раундов будет произведено в суме 36 ходов. Летом игроки будут выполнять одни действия, а зимой другие. В конце каждого полугодия проводится инвентаризация, различающаяся в зависимости от текущего сезона. Итоговый результат покажет, какой игрок принес максимум пользы для процветания родной деревни за четыре с половиной года, проведенных им в городе Арль.

Любопытный факт! Арль (фр. Arles, окс. Arle) – город и коммуна на юго-востоке Франции. Древнее название города – Арелат (Arelat) Будучи некогда столицей одной из римских провинций, этот город знаменит древнеримскими архитектурными памятниками. Здесь сохранились со стародавних времён термы и арены. Конечно, больше всего Арль привлекает современных туристов своей историей. Именно здесь жил и творил великий Ван Гог. В старой больнице, где художник лечился от безумия, ныне располагается музей Ван Гога. 

Вид Арля с пшеничного поля.