Я постоянно нарушаю законы, зато совесть у меня чиста.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Я постоянно нарушаю законы, зато совесть у меня чиста.

Я постоянно нарушаю законы, зато совесть у меня чиста.

Дата публикации 01.09.2023

Firefly

Ещё немного эксклюзива специально для вас! В первой половине сентября 2023 года на полки нашего магазина поступит легендарная настольная игра, созданная по мотивам одноимённого культового сериала. Встречайте! Firefly: The Game. Обратите внимание, что в продажу поступает зарубежное издание на английском языке.

Цель настольной игры Firefly: The Game зависит от того, в какую «историю» вы играете – каждая карта истории объясняет, есть ли какие-либо  отличия в начальной настройке игры, а также рассказывает о разных условиях, которые вам необходимо выполнить, чтобы выиграть игру. В свой ход вы получаете два разных действия, выбирая одно из следующих: лететь, купить, выполнить и работать. Вы будете путешествовать по карте, собирать и доставлять предметы для выполнения различных контрактов, но конечная цель игры зависит от карты истории, которую вы используете. В течение своих приключений в космосе вы обязаны внимательно следить, в каком настроении ваш экипаж, и оплачивать их работу. Также есть возможность приобрести новые части корабля, вооружать членов вашей команды и, конечно же, перевозить контрабанду или нелегальных пассажиров у себя в трюме. Также не забывайте о смертельных столкновениях с патрулями Альянса и пиратами, которых на вас могут наслать другие игроки.

Если вы предпочитаете тематические игры в формате классической песочницы, да ещё и обладаете хорошими знаниями английского языка, то игра просто обязательно должна пополнить вашу коллекцию!

Любопытный факт! Для съёмок в сериал брали реальное современное оружие, которое подходило по внешнему необычному виду. Чем оно было более футуристичным, тем больше у него шансов было оказаться в кадре. Специально оружие не модифицировали.

Хотеть – не вредно, вредно – не хотеть.