Если вы не читаете газет – вы не информированы.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если вы не читаете газет – вы не информированы.

Если вы не читаете газет – вы не информированы.

Дата публикации 05.06.2023

Fit to Print

Срочная в номер! Российское издательство ChooChooGames локализуют настольную игру Fit to Print от разработчиков таких известных проектов как «Каскадия», «Котики» и «Verdant» ещё и сразу со всеми промо картами! Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на конец 2023 - начало 2024 года.

Fit to Print – это яркая и амбициозная новинка 2023 года, в которой вы в роли очаровательных редакторов лесной газеты будете бороться за самые горячие новости, громкие заголовки и за звание лучшего местного издания! Игра отлично подойдет как для уютных семейных вечеров (в том числе и с детьми), так и для весёлых и азартных партий в кругу друзей с любым опытом в настольных играх. Благодаря множеству режимов, вы сможете сами настраивать игровой процесс под определённые составы и настроения игроков.

Любопытный факт! Первые газеты, которые были созданы в Древнем Риме имели прямоугольную форму, и были сделаны из глины. Первая печатная газета, которая появилась на Руси, была опубликована в 1702 году. Естественно, на то время никто и не ведовал о такой профессии, как «редактор», поэтому то, что было напечатано в «Ведомостях» было практически нечитаемым. Хотя, по историческим фактам, контролировал процесс создания и опубликования статей на то время сам Петр I.

Если вы читаете газеты – вы дезинформированы

.