Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Каждый человек – творец своей судьбы...

Каждый человек – творец своей судьбы...

Дата публикации 12.12.2021

Щелчок Судьбы

17 декабря в свободную продажа поступает одна из самых долгожданных новинок от российской компании «Магеллан». Встречайте великолепную семейную игру – «Щелчок Судьбы» (Flick of Faith). Любители игр на ловкость, трепещите... А чтобы не откладывать покупку на завтра, уже сегодня на нашем сайте открывается предзаказ. Ух...

Вместе с другими богами вы нежитесь на Олимпе и решаете судьбы простых смертных по щелчку пальцев. Но вдруг узнаёте, что вы не единственные в мире боги! Египтяне поклоняются какому-то Анубису, а вон тот воинственный народ в шкурах некоему Одину. Эй, а главный кто? Попробуйте выяснить!

В игре вы станете одним из богов и будете распространять свою веру: отправлять щелчками своих пророков на острова и строить храмы. За это вы будете получать победные очки. Кто наберёт их больше всех — станет сильнейшим богом и победит.

Фишка игры в том, что здесь всё решают щелчки. Пророков надо не просто ставить на поле, а именно отправлять щелчком прямо с облаков. Вам понадобится ваша меткость и аккуратность, ведь пророк должен приземлиться прямо на остров.

Любопытный факт! Аналог этой игры существовал и в СССР. «Чапаев» (Чапаевцы, Чапай, Шашки Чапаева, Щелчки) – советская настольная игра, получившая название по фамилии участника Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева. Игровым полем выступала обычная шахматная доска, с которой при помощи шашек нужно было выбить шашки соперника.

Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость...