Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.

Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.

Дата публикации 19.03.2024

Floe

Если вы предпочитаете долгоиграющие анонсы, то российское издательство GaGaGames сообщает... В России появится настольная игра FLOE, которая буквально на днях стала успешным выпускником Kickstarter. Даты официального релиза уточняются, но есть все основания полагать, что на отечественном рынке готовый продукт мы увидим не раньше 2025-2026 года. Благо, что на время ожидания, у нас есть масса потрясающих игр, которые помогут скоротать эти несколько месяцев.

Отправляйтесь в путешествие по Морю Айсбергов со своим верным фамильяром! Вас ждёт множество приключений, исследований и опасностей, между которыми вы сможете заглянуть в деревню, чтобы погреться, подлечиться и подготовиться к новым странствиям. А то и пообщаться с другими приключенцами!

Знакомиться с вами игра будет постепенно, раскрывая новые механики и возможности по мере продвижения вперёд. А ещё разработчики обещают систему разблокировки контента даже после того, как вы уже погрузитесь в игровой процесс. Достигая определённых целей, вы сможете открывать конверты с дополнительными правилами, модулями и, конечно, информацией об истории мира Floe.

Любопытный факт! Учёные выяснили, что дрожь человеческого тела на холоде – это ответная реакция организма в попытке согреться. Быстрые сокращения мышц способны вырабатывать тепло. За этот вид деятельности отвечает гипоталамус. Мурашки по идее также должны помогать человеку, но это не так. Этот механизм актуален, когда тело покрыто шерстью, например, как у животных. У современного человека волосяной покров фактически бесполезен.

Ничто не обжигает так, как холод!