Лучший способ передачи мыслей на расстояние – это прицельная стрельба...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лучший способ передачи мыслей на расстояние – это прицельная стрельба...

Лучший способ передачи мыслей на расстояние – это прицельная стрельба...

Дата публикации 02.08.2021

Летающий Гоблин

В начале 2020 года на международной выставке в Нюрнберге, компания «IELLO» презентовала настольную игру Корентина Лебра (Corentin Lebrat) и Тео Ривери (Théo Rivière) – «Flyin' Goblin». Любителям механики Dexterity (на ловкость) посвящается... В марте 2020 года игра появилась в свободной продаже на западном рынке, а у нас... Локализацией займётся российская компания «Магеллан»! Осталось только дождаться официального релиза...

В настольной игре «Flyin' Goblin» участники с помощью катапульт забрасывают в замок гоблинов своего цвета, активируя эффекты разных комнат. Игровое поле и процесс запуска гоблинов в небеса заставляют вспомнить игру «Айс Класс», где участники щелчками пальцев перемещают фигурки пингвинов. В одних комнатах вас ждут сокровища, а в других – неприятности.

Любопытный факт! Гоблины – одни из самых многочисленных народов в современном фентези. Если проанализировать количество гоблинов в книгах, фильмах и играх, то они едва ли уступают людям по количеству на территории. Это делает гоблинов, пожалуй, одним из самых многочисленных фэнтезийных народов.

Гоблины глупы, но совсем не идиоты...