Гладиатор принимает решение на арене.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Гладиатор принимает решение на арене.

Гладиатор принимает решение на арене.

Дата публикации 09.04.2024

Во имя славы

Молодое издательство ChooChooGames продолжает набирать обороты. Этот паровозик уже не остановить. Предварительно в конце 2024 года на отечественном рынке появится локализация настольной игры Алекса Вульфа (Alex Wolf) – «Во имя Славы» (For Glory). Если вы предпочитаете дуэльные тактические игры с механикой построения собственной колоды, обязательно присмотритесь. В России выйдет не только базовая игра, но и все дополнения, а также эксклюзивы Kickstarter.

«Во имя Славы» – это игра, посвящённая гладиаторским боям на основе механики построения колоды для 2 игроков. Игроки берут на себя роль владельцев гладиаторских школ, или ланистов, в древнем Риме.

В игре используется двухфазная система для построения колоды и проведения боёв. Во время фазы махинаций игроки набирают гладиаторов, заручаются поддержкой влиятельных покровителей, увеличивают свои доходы и обучают своих гладиаторов множеству тактик. Когда жажда крови в толпе становится ненасытной, игра переходит к Фазе Арены, во время которой игроки управляют своими гладиаторами на различных аренах, чтобы сражаться с гладиаторами своих противников за славу. Каждый гладиатор имеет уникальный набор характеристик и уникальные способности. Правильное взаимодействие между гладиаторами часто означает разницу между смертью и славой. Во время сражений на арене игроки также разыгрывают карты тактики и реакции с руки, чтобы поддержать своих гладиаторов или изменить ход битвы.

Первый игрок, получивший шесть очков славы, выиграв битвы на аренах, является победителем и навсегда запомнится как величайший ланиста Рима.

Любопытный факт! Гладиатор (лат. gladiator – «мечник», от gladius – «меч», «гладиус») – боец в Древнем Риме, который сражался с подобными себе или дикими животными на забаву публике на специальных аренах за право быть освобожденным от рабства.

Лучше смерть в бою, чем жизнь раба.