Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе...

Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе...

Дата публикации 06.08.2021

Форт

Теперь официально. Сегодня представители российской компании «Crowd Games» подтвердили, что в скором времени на отечественном рынке появится настольная игра от компании «Leder Games» – «Fort». Даты официального релиза и цены уточняются...

«Форт» – это переработанная версия колодостроительной карточной игры «SPQF». Оригинальный продукт за авторством Гранта Родиека появился в 2018 году. В этой игре разные животные развивают свои цивилизации, чтобы сделать их самыми великими. Поскольку Кайл Феррин уже имел дело со зверушками, то лучше иллюстратора было не найти.

Декорации и тематика обновлённой версии игры полностью переработаны. Теперь игроки смогут вернуться в детство: собрать друзей, набрать вкусняшек, да игрушек и попытаются построить самый крутой на свете форт! Звучит крайне заманчиво!

Любопытный факт! Тема антропоморфных животных в настольных игр не нова. Но что же такое антропоморфизм? Антропоморфизм (др.-греч. ανθρωπος – человек, μορφή – вид, образ, форма) – перенесение человеческого образа и его свойств на неодушевлённые предметы и животных, растения, природные явления, сверхъестественных существ, абстрактные понятия.

Вот моё детство в двух словах...