Мир между великими войнами...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мир между великими войнами...

Мир между великими войнами...

Дата публикации 16.09.2022

Индустрия Интербеллум

Долгожданное дополнение для жемчужины российского игропрома «Индустрия» в продаже! Встречайте «Индустрия: Интербеллум».

Наступила эпоха скоростных поездов, небоскрёбов, электричества и биржевых крахов. Добро пожаловать в Интербеллум! В 20-30-хх годах XX века промышленность становится намного масштабнее, а «Индустрия» сложнее и интереснее!

Знакомьтесь с сооружениями и зданиями в новых стилях, собранных со всего света: от конструктивизма до баухауса. Составляйте из жетонов управляющих и текстовых свойств предприятий самые замысловатые комбинации какие только сможете найти! А для этого не поскупитесь на ресурсы в противостоянии за необходимые вам карты.

«Индустрия: Интербеллум» расширяет возможность базовой версии игры «Индустрия»! В коробке вас ждут новые карты предприятий и промышленников, диски капитала, имеющие переменные значения, а также карты университетов, карты агентов для игры в соло-режиме и все необходимые компоненты для включения в игровой процесс пятого участника!

Любопытный факт! Интербеллум (от лат. inter – между и лат. bellum – война), или межвоенный период – это период между войнами. Термин обычно используется для обозначения периода с 1918 по 1939 год, то есть промежутка между Первой и Второй мировыми войнами.

Эпоха джаза и дирижаблей.