Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Индустрия» - настоящий самородок среди отечественного игропрома...

«Индустрия» - настоящий самородок среди отечественного игропрома...

Дата публикации 27.08.2020

Индустрия

Российское издательство «Мир Хобби» в конце 2020 года представит на западном рынке настольную игру Ивана Лашина – «Furnace» (происходит от латинского слова «fornax» и буквально переводится как «печь»). На отечественном рынке новинка появится практически одновременно с мировым релизом под названием «Индустрия»... Предварительно ожидается во второй половине октября, после мероприятия «Digital Spiel».

По сути вас ждёт классическая карточная игра на построение движка, с очень важной и оригинальной механикой аукциона. Но не пугайтесь. Несмотря на наличие аукциона, который требователен к количеству участников, игра идеально работает и в дуэльном режиме.

Особо хочется отметить разработанные к игре иллюстрации. Команда художников проделала огромную работу в основу которой легли промышленные образы времён Российской империи. Любителям исторической точности сразу стоит отметить, что «Индустрия» не претендует на достоверность. Редакция «Мира Хобби» приняла решение создать обобщённые образы, позаимствовав элементы из разных исторических источников, от фотографий до энциклопедий. Искушённые игроки узнают и зубчатые башни московского Электрозавода, и арочные окна Балтийского завода в Санкт-Петербурге, и виды бакинских нефтяных промыслов. А на рубашках карт красуется Дом торгового товарищества Братьев Елисеевых.

На картах промышленников (которые добавят асимметрию) игроки встретят российских предпринимателей, богачей и меценатов рубежа веков – людей ярких и своеобразных.

  • Варвара Морозова – русская предпринимательница, благотворительница и меценатка;
  • Павел Третьяков – российский предприниматель, меценат, коллекционер произведений русского изобразительного искусства, основатель Третьяковской галереи;
  • Николай Второв – русский предприниматель и банкир. К слову, его называли «русским Морганом» за деловую хватку. А по версии Forbes, он является обладателем самого большого состояния России начала XX века (более 60 млн золотых рублей);
  • Савва Мамонтов – вошёл в историю русского искусства как меценат и покровитель художников и артистов;
  • Феликс Юсупов – последний из князей Юсуповых, первый богач в Российской империи.
С нетерпением ждём официального релиза... Уверены, что на сегодняшний день, это один из лучших проектов на российском и мировом рынке от отечественных авторов!

Любопытный факт! Иван Лашин является руководителем независимой студии «Comrades Development» и по совместительству, автором нашумевшей игры «Смартфон». Девелопментом (развитием, усовершенствованием и доведением до финальной версии продукта) «Индустрии» занимался на протяжении года Пётр Тюленев.

Бедные становятся все беднее, а богатые все богаче...