Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.

Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.

Дата публикации 20.06.2024

Fuse Обратный отсчёт

Жанр игр в реальном времени невероятно популярен за рубежом. В России он ещё не успел прижиться, поэтому каждый новый проект на отечественном рынке с этой механикой вызывает неподдельный интерес. В конце 2023 года редакция компании GaGaGames сообщила, что взяла в работу настольную игру Fuse Countdown – «FUSE: Обратный Oтсчёт». Официальный релиз в России запланирован предварительно на осень 2024 года.

«FUSE: Обратный Oтсчёт» – это самостоятельное продолжение оригинальной игры Fuse 2015 года про кооперативное обезвреживание бомб в режиме реального времени. Супердинамичная и напряжённая игра в лучших традициях голливудских боевиков с перерезанием провода на последних секундах. Правда, проводов здесь не будет – зато вас ждёт целый мешок кубиков.

Бросайте кубики, быстро договаривайтесь с напарниками, кто какие должен взять, и расставляйте их в нужном порядке на картах. На нейтрализацию всех бомб у вас будет ровно 10 минут. Если кажется, что это много, поверьте – вы не успеете глазом моргнуть, как увидите на экране таймера 10... 9... 8... Для этой игры вам точно понадобятся слаженность, тренировки и стальные нервы! Добавим к этому большое количество уровней сложности, постоянное напряжение, подступающую панику от безжалостного обратного отсчёта, и как результат – эти партии вы запомните надолго.

Любопытный факт! Слово «сапёр» произошло от французского «saper», что означает «подкапывать», «подрывать». Изначально сапёр – это тот, кто делал подкопы под стены вражеских крепостей, чтобы потом их можно было легко захватить или разрушить. С XVIII века во Франции, а чуть позже и в России, сапёров называли пионерами.

Жизнь прожить – не поле перейти.