Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды.

Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды.

Дата публикации 13.05.2024

Gaia Project The Lost Fleet

Тем временем немецкий Feuerland готовит к официальному релизу первое большое дополнение для настольной игры Gaia Project – Gaia Project: The Lost Fleet. Официальный мировой релиз запланирован предварительно на август 2024 года, а это значит... это значит, что мы ждём эту потрясающую новинку на полках нашего магазина уже осенью. Надеемся, что ничего не изменится. Следите за нашими новостями.

Gaia Project: The Lost Fleet вносит в основную игру не просто большое количество контента, но и новую механику. Начнём с появления 4 новых фракций; Дарканианцы, Мовейды, Космические гиганты, Тинкероиды. Те, кого будут сопровождать 2 новых типа планет; Протопланеты и астероиды. Становятся доступны новые тайлы космических секторов, на которых появились чёрные дыры. Как следствие некоторые ваши корабли теперь могут навсегда исчезнуть в бескрайнем космосе.

Новые корабли затерянного флота дадут нам доступ к новым пространствам действий и технологиям, которые можно будет найти на новом поле, а также к особым плиткам и артефактам федерации. Ко всему этому мы должны добавить новые технологии, круглые плитки подсчёта очков и некоторые нюансы, направленные на баланс фракций.

Любопытный факт! Gaia (изначально от Global Astrometric Interferometer for Astrophysics; в русской транскрипции Гайя или Гея) – космический телескоп оптического диапазона Европейского космического агентства (ЕКА), преемник проекта «Hipparcos». Главная задача телескопа – составить подробную карту распределения звёзд нашей Галактики.

Чем ярче звезда, тем быстрее она сгорает.