Художник всегда одинок – если это художник.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Художник всегда одинок – если это художник.

Художник всегда одинок – если это художник.

Дата публикации 18.08.2023

Галерист

Осень обещает быть по-настоящему жаркой! Ещё одним проектом российского издательства CrowdGames, который поступит в продажу уже в сентябре станет настольная игра Витала Ласерды (Vital Lacerda) – «Галерист» (The Gallerist). На сегодняшний день игра занимает 65 место в общем зачёте по версии информационного портала BoardGameGeek. Очень хорошие статистические показатели. Мы тоже любим цифры. Поэтому традиционно рекомендуем не откладывать на завтра то, что можно приобрести уже сегодня. Игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Гарантируем, что вы получите игру в числе первых.

Сомневаться в успехе «Галериста» на отечественном рынке не приходится. Практически все игры португальского гейм-дизайнера, имя которого в России стало уже нарицательным, были распроданы в течение нескольких недель после их официального релиза. Достаточно вспомнить «Лиссабон» (Lisboa), «На Марсе» (On Mars), «Канбан Электро» (Kanban EV). Сейчас в продаже можно найти только один из его последних проектов – «Машина Погоды» (Weather Machine).

Настольная игра «Галерист» (The Gallerist) – по-настоящему удивительная игра. Это комплексная настольная стратегия, в которой вы побываете в роли предприимчивых владельцев галерей. Управляйте собственным выставочным залом, ищите неизвестных художников-гениев, чтобы сделать их звёздами мира искусства и неплохо на этом заработать!

Любопытный факт! Галерист – это искусствовед и организатор выставок произведений современного и классического искусства. Он работает в области музейно-галерейного дела и отвечает за подбор выставляемых произведений, арт-объектов, тематических инсталляций, выставочных форм и оформление демонстрационного пространства.

Мастер – не занимается «творчеством». Мастер занят искусством.