Уму нужны книги, так же, как и мечу точильный камень.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Уму нужны книги, так же, как и мечу точильный камень.

Уму нужны книги, так же, как и мечу точильный камень.

Дата публикации 08.06.2023

Игра Престолов Меж двух королей

Уже этим летом российское издательство «Мир Хобби» отправит в розничную продажу новую карточную игру американской компании FFG (Fantsy Flight Games) – «Игра престолов: Меж двух королей» (A Game of Thrones: B'Twixt). С нетерпением ждём в свободной продаже.

Запутанная политическая сеть Королевской Гавани все расширяется, и могущественные фигуры вступают в заговор для усиления влияния. Приближается зима, и союзы предают так же быстро, как и заключают. Кто же выйдет победителем?

Возьмите управление политикой в свои руки и возглавьте свой Дом в роли одного из девяти культовых персонажей серии «Песнь льда и пламени» в карточной настольной игре «Игра престолов: Меж двух королей». Используйте все свое влияние, чтобы привлекать новых союзников и отслеживать лояльность других игроков, поскольку вы стремитесь иметь самый влиятельный малый совет в Вестеросе. Но будьте осторожны: в любой момент ваш союзник может нанести вам удар в спину!

В настольной игре «Игра престолов: Меж двух королей» цель создать самый влиятельный малый совет с помощью союзников и жетонов силы. У игроков есть по два «совета», каждый из которых делится с соседями слева и справа. Всякий раз, когда вы получаете союзника или жетон силы, вы можете выбрать, в какой из своих советов вы хотите поместить их. Опасайтесь предательства, которое может обратить ваши собственные карты против вас!

В конце игры участники сравнивают значения силы своих малых советов – побеждает тот, у кого самый сильный малый совет.

Любопытный факт! «Игра престолов» по праву считается одним из самых дорогостоящих сериалов. Стоимость первого сезона оценивается примерно в 55 миллионов долларов. Однако, самым дорогим стал шестой сезон, который обошёлся продюсерам более чем в 100 миллионов долларов. Не сложно посчитать, что это 10 миллионов долларов за одну серию.

Льва никак не должно интересовать мнение овец.