Садовник – часть своего сада.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Садовник – часть своего сада.

Садовник – часть своего сада.

Дата публикации 13.12.2022

Garden Nation

Российское издательство «Фабрика Игр» планирует отправить в розничную продажу красивую стратегическую настольную игру Garden Nation от французской компании Bombyx. Это игра на выполнение целей и пространственное мышление. В ней вы будете выстраивать город для маленького народца, параллельно стараясь установить именно те здания, которые указаны на картах общих целей и на ваших секретных персональных.

Официальный релиз Garden Nation в России запланирован предварительно на весну 2023 года.

Крохотные обитатели, изгнанные из леса, нашли приют в заброшенном саду, чтобы построить новый город. За несколько недель деревянные ящики стали превращаться в уютные квартирки, старый транзисторный радиоприемник становится самым популярным кабаре, кофейник оказался идеальным проектом под колокольню... Но очень быстро каждый клан стал стремится захватить контроль над городом любым способом: завершение общегородских проектов, захват территорий, секретные миссии и даже вторжение в здания соперников.

Ваш выбор напрямую влияет на следующего игрока. Только от вас зависит, кто пострадает от последствий!

Любопытный факт! Рост лилипута составляет 40-90 сантиметров, а вес его колеблется от пяти до пятнадцати килограммов. Согласно статистике, сегодня на нашей планете проживают около восьмисот лилипутов, наиболее часто они работают в традиционных цирках и на ярмарках.

Достаточно в пять утра приехать в незнакомый город. Это всё.