В автобусе всегда полно мест, если он идёт в обратную сторону...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В автобусе всегда полно мест, если он идёт в обратную сторону...

В автобусе всегда полно мест, если он идёт в обратную сторону...

Дата публикации 17.01.2022

Get on board

В 2018 году автор известной на западном рынке соло игры про обжаривание кофейных зёрен Coffee Roaster – японский гейм-дизайнер Saashi (Сааши), представил широкой общественности свою очередную разработку. Настольная игра Let's Make a Bus Route пополнила портфолио компании Saashi & Saashi и в очередной раз вызвала неподдельный интерес среди европейских партнёров.

В начале игра попала на корейский рынок, а затем продолжила покорение Старого света. Компания IELLO, получив права на издание, методично начала выпускать отполированный до блеска продукт на различных языках. Если вы помните, российская компания GaGaGames является давним партнёром IELLO. Поэтому новость о локализации была лишь вопросом времени. Официальный релиз игры на отечественном рынке запланирован предварительно на 2022 год. Это будет репринт обновлённого издания под названием Get on Board: New York & London.

Оригинальная игра Let's Make a Bus Route представляет из себя классический Flip and Write. По сценарию игроки возглавляют крупнейшие автобусные компании в Киото, которые занимаются развитием городской инфраструктуры. Вводите в эксплуатацию новые транспортные маршруты и удовлетворяйте потребности населения. Возможно, что именно с вами местное правительство заключит долгосрочный контракт.

Безусловно представители IELLO адаптировали игру под европейский формат и менталитет. Киото заменила карта Лондона и Нью-Йорка, каждая из которых рассчитана на определённое количество игроков; на общем игровом поле появились маленькие цветные бруски (как в настольной игре Bus); полностью переработали графический дизайн, дополнив его массой приятных мелочей. Так например карточки билетов, определяющие тип действия для каждого игрока имеют сквозные отверстия от компостера для гашения этих самых билетов. В общем – красота...

Любопытный факт! Одним из самых удивительных автобусов в мире считается автобус голландской фирмы DAF. Его дина составляет более 32 метров. А курсирует он по африканской Демократической Республике Конго. Вес этого автобуса составляет около 28 тонн. За одну поездку он способен перевезти до 350 человек – почти как крупнейшие самолёты, летающие в наше время.

Троллейбус – это автобус на поводке...