Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Научная выставка «Прибамбасов» официально объявляется открытой!

Научная выставка «Прибамбасов» официально объявляется открытой!

Дата публикации 02.09.2019

Прибамбасы.jpg

В апреле 2018 года американская компания «CMON» сделала официальный анонс о появлении в розничной продаже очередной новинки – «Gizmos». Настольная игра от гейм дизайнера Фила Уокера-Хардинга (Phil Walker-Harding) привлекла интерес не только посетителей проведённой выставки Essen Spiel 18, но и российского издательства «GaGaGames». Всего несколько дней назад в России состоялся официальный релиз. Встречайте – «Прибамбасы».

Скоро состоится крупнейшая научная ярмарка, и вам, лучшим умам своего поколения, необходимо создать в домашних лабораториях самые хитроумные и впечатляющие прибамбасы. Сможете ли вы подчинить себе четыре вида энергии и заслужить приз за первое место?

Лучшие умы человечества собрались на этом уникальном мероприятии. Каждый участник усердно работал над своим проектом, но только один из них станет чемпионом. Конкурсанты должны думать «на лету», чтобы быстро и эффективно строить свои машины. Чей проект станет лучшим? 

По сути перед вами игра, которая обязательно напомнит такие игры как «Potion Explosion» («Лаборатория») или «Machi Koro» («Мачи Коро»)... У каждого игрока свой собственный игровой планшет, 5 колец (место для хранения запаса собственных шариков) и общий диспенсер с цветными шариками. В свой ход можно выполнить одно из четырёх возможных действий: взять новый проект, выбрать шарик, построить проект, сбросив шарики, исследовать карты из колоды которые в дальнейшем придётся использовать. Цель игры – выполнить определённое количество проектов. Каждый выполненный проект приносит определённый бонус, что увеличивает ваши способности и варианты действий в следующий ход. А это значит, что вы сможете создавать нереальные комбо из раза в раз... 

Отличная семейная игра! Рекомендуем...

Забабахать хитроумные прибамбасы...