Нигде на земле магия и суеверия не переплетены так с обычной жизнью, как в Шотландии.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Нигде на земле магия и суеверия не переплетены так с обычной жизнью, как в Шотландии.

Нигде на земле магия и суеверия не переплетены так с обычной жизнью, как в Шотландии.

Дата публикации 27.09.2021

Глен Мор

В продажу поступила настольная игра  Матиаса Крамера (Matthias Cramer) – «Глен Мор Хроники». Это единственный тираж, который попадёт на российский рынок. Репринт, к сожалению, не планируется. Поэтому не рекомендуем откладывать на завтра то, что можно приобрести уже сегодня...

В «Глен Мор Хроники»  каждый игрок оказывается в роли лидера шотландского клана стремящегося расширить свои территории и увеличить своё богатство. Успех клана как это водится зависит от ваших способностей принимать верные и взвешенные решения в нужное время, будь то создание нового пастбища для скота, выращивание ячменя для производства виски, продажа товаров на различных рынках или получение контроля над особыми объектами. 

Вас ждёт целая галерея великих шотландцев от раннего средневековья и до начала XIX-го века. Погрузитесь в атмосферу совершенно незнакомого нам народа. Выращивайте ячмень, добывайте дерево, камень, разводите овец и крупный рогатый скот. И возможно, что именно ваше имя войдёт в историю самого северной страны Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Любопытный факт! В Шотландии очень любят различных мифических существ. Эта любовь проявляется даже на официальном уровне. Национальным животным Шотландии является единорог!

Не все шотландцы пьют виски, но выпьют все...