Приключения случаются только если ты идёшь туда, куда не следует.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Приключения случаются только если ты идёшь туда, куда не следует.

Приключения случаются только если ты идёшь туда, куда не следует.

Дата публикации 10.04.2023

Челюсти Льва

Неожиданные новости от издательства «Мир Хобби». «Мрачная гавань: Челюсти льва» совсем скоро вернётся на полки всех магазинов страны. Новый тираж! Напомним, впервые игра поступила в продажу на отечественный рынок 10 декабря 2021 года. Тираж был распродан практически моментально. Но... Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

«Челюсти льва» – самый прославленный в Мрачной гавани отряд бывалых наёмников. Когда жители города начали загадочным образом пропадать без вести, именно «Челюстям» поручили выяснить, какие зловещие силы за этим стоят. Разумеется, героев щедро вознаградят за старания!

«Мрачная гавань: Челюсти льва» – тактическая кооперативная игра в уникальном фэнтезийном мире. Игроки примерят на себя роли опытных наёмников и будут вместе бороться со злом в ходе кампании с захватывающим сюжетом, полным испытаний и неожиданных поворотов. Чтобы успешно пройти каждый сценарий кампании, важно не только выбрать верную стратегию, но и суметь разыграть нужные карты в нужный момент. Упрощённая по сравнению с базовой игрой «Мрачная гавань» система подготовки поля позволяет начать приключение сразу после того, как вы открыли коробку, а первые пять обучающих сценариев помогут быстро вникнуть в правила игры.

«Челюсти льва» – это полностью самостоятельная игра, которую также можно использовать как дополнение к базовой игре «Мрачная гавань».

Любопытный факт! «Мрачная гавань» была первоначально продана в рамках кампании Kickstarter 2015 года, которая привлекла всего 386 104 долларов США. Но после сильных ранних обзоров, 4 апреля была запущена вторая кампания на Kickstarter, которая была проведена в ноябре, и привлекла около 4 миллионов долларов из более чем 40 000 спонсоров.

Великие приключения начинаются как обычное дело.