Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать.

Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать.

Дата публикации 13.03.2024

Госу Х

Российское издательство «Мир Хобби» уже этой весной планирует отправить в розничную продажу настольную игру японского геймдизайнера Кима Сато (Kim Satô) – «Госу Икс» (Gosu X). Если вы предпочитаете тактические дуэльные противостояния, обязательно присмотритесь к этой новинке.

«Госу Икс» – это карточная настольная игра, в которой игрокам предстоит составлять выигрышные комбинации. Время пришло для проверки силы и мудрости каждого бессмертного бога в битве за господство. Война неизбежна, но с союзниками и могущественной армией победа становится ближе... Только Многоликий Бён Хён Чжа подсказывает каждому из кланов свои условия победы, добавляя интриги и напряжения к игре.

«Госу Икс» представляет собой карточную стратегию с глубокими тактическими возможностями. В этой захватывающей игре каждый окунётся в мир Джаланкс, где вечные сражения неумолимо разгораются между великими Бессмертными. Всего в этом мире обитает восемь великих и могущественных существ, каждое из которых обладает своими особенностями, механиками и стремится к господству над Джаланксом.

Любопытный факт! Возможно, некоторые многоклеточные организмы потенциально бессмертны – в смысле способности к неограниченно долгому индивидуальному существованию, если оно не будет прервано, например, несчастным случаем. Отдельные исследования позволяют достаточно уверенно отнести к числу таких организмов морских актиний и пресноводных гидр.

Бессмертие – это не вечная жизнь.