Это была гостиница «три звезды», и две из них виднелись сквозь потолок.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Это была гостиница «три звезды», и две из них виднелись сквозь потолок.

Это была гостиница «три звезды», и две из них виднелись сквозь потолок.

Дата публикации 03.07.2023

Гранд Отель Австрия

Достаточно ожидаемая новость, но не менее от этого приятная. Российское издательство CrowdGames планирует отправить в розничную продажу в феврале 2024 года не только дополнение «Гранд-Отель Австрия. Станцуем Вальс!» (Grand Austria Hotel: Let's Waltz!), но и обновлённое издание базовой игры. Да, нас ждёт вторая редакция, которая по существу не претерпела никаких изменений, кроме редактуры правил. Ждём с нетерпением возвращения на полки нашего магазина потрясающей классики.

Добро пожаловать в «Гранд-Отель Австрия»! Выпейте чашечку ароматного кофе или бокал красного вина, отдохните в одном из уютнейших номеров и насладитесь прекрасным видом на Вену! В этой настольной игре вам предстоит превратить рядовую скромную гостиницу в преуспевающий и популярный отель. Для этого придётся подготавливать новые номера, расширяя таким образом ваш отель, а также терпеливо исполнять любые кулинарные прихоти ваших постояльцев. Если гость отеля будет доволен, то он снимает номер. Именно это позволит отелю работать в полную силу, а у вас появятся новые возможности для процветания вашего бизнеса. 

Нанимайте обслуживающий персонал, получайте победные очки за заселение, выполняйте требования карт политики и будьте готовы к визиту самого императора, ведь такой талантливый отельер как вы, этого достоин!

Любопытный факт! Самая старая функционирующая гостиница в мире была открыта в 705 году и сегодня насчитывает уже более 1310 лет. На протяжении всего этого времени она принадлежит одной династии. Отель-рекордсмен Nishiyama Onsen Keiunkan расположен в Японии, на острове Хонсю. Для строительства было выбрано место, где бьет целебный источник. До сих пор он является изюминкой гостиницы и привлекает туристов. Кроме этого, здесь оборудованы музей и театр.

Когда-то это был хороший отель...