Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
У многих хороших коров плохие телята...

У многих хороших коров плохие телята...

Дата публикации 05.07.2022

Дорога на север

Безусловно это был лишь вопрос времени. Представители российского издательства «Звезда» официально подтвердили локализацию дополнения для настольной игры «Великий западный путь. Вторая редакция» – «Великий западный путь. Вторая редакция. Дорога на Север». Очевидно, что вся линейка попадёт на отечественный рынок. Ожидаем официальный релиз базовой игры в сентябре 2022 года, а вот дополнение появится не раньше конца года.

В настольной игре «Великий западный путь. Вторая редакция». События разворачиваются в южной части Соединенных Штатов Америки. Вы успешный заводчик скота. Ваша основная цель в жизни – заработать как можно больше денег, перегоняя свои стада по прериям и железным дорогам в сторону Канзаса. Под жарким субтропическим солнцем, озаряющем Техасские равнины, вы двигаетесь день за днем все дальше и дальше вглубь континента к Канзасским степям.

В пути вам предстоит увеличить поголовье своего скота, вкладываясь в разведение дорогостоящих пород. Вдобавок можно подкараулить бандитов и получить награду за их поимку. Также можно нанимать новых работников из числа местных ковбоев, строителей и инженеров. Наконец, финансировать строительство новых зданий вдоль всего железнодорожного пути, что позволит вам в будущем перегонять скот с еще большей выгодой.

Любопытный факт! А вы знали, что ковбои практически никогда не носили с собой оружие? Голливудские фильмы пытаются убедить нас в обратном, но с реальностью это не совпадает. Единственная ситуация, когда ковбои брали с собой оружие (чаще всего выданное хозяином ранчо) – это перегон скота между пастбищами. Это было довольно рискованное занятие из-за возможности встретить в пути бандитов, беглых преступников или агрессивно настроенных индейцев.

Такие повороты – не для моей лошади...