Такие повороты – не для моей лошади.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Такие повороты – не для моей лошади.

Такие повороты – не для моей лошади.

Дата публикации 26.09.2022

Великий Западный Путь

В ближайшие несколько дней на полки нашего магазина поступит долгожданная вторая редакция настольной игры «Великий Западный Путь». Если вы предпочитаете комплексные настольные игры проверенные временем, то рекомендуем присмотреться. Оформить предзаказ можно уже сегодня. 

«Великий Западный Путь. Второе издание» – это возвращение шедевра в жанре стратегических игр от мастера Александра Пфистера. В роли заводчика скота вы перегоняете своё стадо из Техаса в Канзас. Погрузитесь в атмосферу дикого запада в этом увлекательном приключении в Америке 19-го века!

«Великий Западный Путь» – это стратегическая экономическая игра на построение колоды. Вам предстоит собирать дорогие стада, планировать путь, путешествовать по игровому полю и развивать инфраструктуру дикого запада, а также ловить бандитов. Перед вами огромный простор для выбора разных стратегий прохождения игры – здесь каждый сможет найти свой путь к победе!

Любопытный факт! Вопреки распространенному мнению, шляпа с полями не являлась непременным атрибутом любого ковбоя. Среди пастухов Дикого Запада шляпы были не особо популярны. А уж если кто-то и носил головной убор, то это почти всегда была модная в те времена шляпа-котелок.

Ломаем стереотипы на Диком Западе...