Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Hadara» - семейная игра о развитии цивилизаций

«Hadara» - семейная игра о развитии цивилизаций

Дата публикации 19.09.2019

Хадара.jpg

В середине 2019 года немецкая компания «Hans im Glück» представила настольную игру Бенджамина Швера (Benjamin Schwer) – «Hadara». На сегодняшний день игра уже издана на немецком, испанском, португальском, польском, венгерском, датском, чешском и английском языках. Российское издательство «Мир Хобби» расширит этот список. Официальный релиз игры на отечественном рынке состоится в конце 2019 года.

С настольной игрой «Hadara» игроки отправятся в далёкое путешествие по прошлому, чтобы в течении трёх эпох превратить своё маленькое поселение в великую цивилизацию! Станьте частичкой мира, где одновременно сосуществуют отличные друг от друга культуры и нации, где живут люди разных национальностей и традиций, где история начинает меняться прямо на ваших глазах.

Кто сможет создать самую процветающую цивилизацию и осуществить настоящий прорыв для развития своего народа? В вашем распоряжении профессионалы своего дела. Ремесленники, архитекторы, философы и войны. Выберите лучших, тех, с кем вы готовы построить самую великую империю. Тех, с кем, вы готовы захватить новые колонии и заручиться поддержкой своих соседей.

Путешествие по новым мирам начинается здесь...