Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Ганзейский Союз» или новый взгляд на историю...

«Ганзейский Союз» или новый взгляд на историю...

Дата публикации 13.05.2020

Ганзейский Союз

В 2009 году немецкий гейм-дизайнер Андреас Штединг (Andreas Steding) выпустил свою лучшую на сегодняшний день работу. Речь идёт о настольной игре «Hansa Teutonica» – обладателе множества престижных премий. Пока проект так и не добрался до российского рынка, но совсем скоро всё изменится...

Слухи о новой редакции игры появились ещё в начале прошлого года. На мероприятии Essen Spiel 19 планировалось представить новую редакцию под названием «Hansa Teutonica: Big Box». По факту коробку привезли и продемонстрировали только в Нюрнберге в начале этого года. В новую редакцию вошла базовая игра и все ранее изданные дополнения. А это карты «Британия» и «Восточная Экспансия», дополнение «Благосклонность Императора», а также судя по всему небольшие промо-жетоны.

Немецкий «Pegasus Spiele» планировал официальный релиз на 15 мая 2020 года, но, в связи с мировыми событиями, его уже перенесли на 15 августа. Игра выйдет сразу на немецком, английском языках и русском языках. Представители российской компании Звезда уже подтвердили печать локализованного издания под названием «Ганзейский союз: полное издание» совместно с мировым тиражом. А значит... осенью нас ждёт шикарная новинка!

Тонкости европейской торговли XII - XVII веков...