Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией.

Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией.

Дата публикации 26.10.2020

Гарри Поттер

Добро пожаловать в Хогвартс!

Вы наконец-то дождались своих сов с заветными письмами! И теперь вам предстоит стать учениками знаменитого учебного заведения, пройти вместе с героями книг все этапы обучения, освоить множество заклинаний, познакомиться с различными персонажами и сразиться с опасными злодеями.

Попасть в единственное в Британии магическое учебное заведение не так-то просто. Но теперь, когда Тёмный Лорд на свободе, вам предстоит не только быстро учиться, но и противостоять его приспешникам, желающим захватить контроль над волшебным миром. Собирайте друзей и вместе дайте отпор злодеям!

Сегодня официально открывается предзаказ на настольную игру «Гарри Поттер. Битва за Хогвартс» (Harry Potter: Hogwarts Battle), а также первое дополнение «Гарри Поттер. Битва за Хогвардс. Чудовищная коробка чудищ» (Harry Potter: Hogwarts Battle – The Monster Box of Monsters Expansion). Официальный релиз в России запланирован предварительно на март 2021 года. 

Любопытный факт! Буквально несколько недель назад на западном рынке представили второе дополнение к игре под названием «Harry Potter: Hogwarts Battle – The Charms and Potions Expansion». Представители российского издательства «Лавка Игр» уже подтвердили, что вся серия должна появится и на отечественном рынке.

Если не спросишь, никогда не узнаешь...