Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Здесь, в Хогвартсе, тот, кто просил помощи, всегда её получал.

Здесь, в Хогвартсе, тот, кто просил помощи, всегда её получал.

Дата публикации 22.01.2024

Чары и Зелья

Если вы всё ещё ждёте письмо из Хогвартса, имейте в виду... магловская почта, к сожалению, далека от идеала. Конверты из жёлтого пергамента, запечатанные пурпурной восковой печатью зачастую могут быть потеряны или вовсе утрачены при пересылке. Поэтому директор волшебной школы, сам Альбус Дамблдор, принял решение отправлять уникальные приглашения в удивительных сундучках, которые наверняка найдут своего адресата... Настал ваш звёздный час!

Игры из серии «Гарри Поттер. Битва за Хогвартс» («Harry Potter: Hogwarts Battle») возвращаются в продажу. Помимо базовой игры вас ждёт первое дополнение «Гарри Поттер. Битва за Хогвартс. Чудовищная коробка чудищ» и впервые на российском рынке становится доступно второе дополнение «Гарри Поттер. Битва за Хогвартс: Чары и Зелья» (Harry Potter: Hogwarts Battle – The Charms and Potions Expansion).

В дополнении «Гарри Поттер. Битва за Хогвартс: Чары и Зелья» к протагонистам присоединяется Джинни Уизли (и пятый игрок); также в коробку входят новые злодеи (например, Пэнси Элоиза Паркинсон и Маркус Флинт), союзники (например, Лаванда Браун), заклинания (например, Асцендио) и предметы.

Любопытный факт! Джоан Роулинг дала почти всем своим героям говорящие имена. Например, фамилия Дамблдора, директора Хогвартса, переводится со староанглийского как «шмель». А его имя – Альбус – означает на латыни «белый».

Чем мудрее человек, тем серьезнее его ошибки.