Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.

Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.

Дата публикации 15.04.2024

Гонка Жара на трассе

Спустя год с момента официального анонса, российское издательство «Мир Хобби» наконец-то отправило в розничную продажу настольную игру «Гонка: Жара на трассе» (Heat: Pedal to the Metal). Производство некоторых игровых компонентов осуществлялось в России. Основной проблемой, с которой столкнулся издатель стал пластиковый корекс (органайзер для хранения игровых компонентов). Сменив несколько подрядчиков и потратив массу нервов, проект наконец-то добрался до розничных магазинов. Тем временем на Западе уже анонсировано первое дополнение Heat: Heavy Rain.

Взмах флажка знаменует начало гонки, и болиды срываются со стартовых разметок. Седьмой номер входит в первый поворот, поднимая бурю ветра и пыли. Идущий следом гонщик разгоняется в слипстриме и пытается пойти на обгон, но не справляется с управлением и вылетает с поворота! Тем временем пятый номер, доведя двигатель до предела, успешно обходит седьмого и первым проскальзывает через апекс! Какое жаркое начало Гран-при Италии!

Да, вы можете вылететь с трассы, но главное финишировать первым, так что… Педаль в пол!

Любопытный факт! Формула 1 – один из самых дорогих видов спорта. Средняя стоимость гоночного автомобиля превышает пятнадцать миллионов долларов, а ведущие команды, такие как Mercedes, Ferrari и Red Bull тратят на усовершенствование болидов около четырёхсот миллионов долларов в год.

Во время погони не бывает красного цвета!