Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Хеллбой» Майка Миньолы скоро в продаже...

«Хеллбой» Майка Миньолы скоро в продаже...

Дата публикации 15.04.2019

Хэллбой.jpg

В прошедшую пятницу, российская компания «Crowdgames» рассказала об очередном уникальном проекте. 21 апреля стартует кампания по настольной игре «Hellboy: The Board Game». Поклонники творчества Майка Миньолы (Mike Mignola), трепещите! 

В 2018 году компания «Mantic Games» вышла на площадку Kickstarter с настольной игрой Джеймса Хьюитта (James M Hewitt) и Софи Вильямс (Sophie Williams) – «Hellboy: The Board Game». Игра, иллюстратором к которой является сам автор комикса о Хеллбое, как вы понимаете вызвала неподдельный интерес. Как результат, более 12 тысяч поддержавших проект. 

«Hellboy: The Board Game» – это детективный кооператив. Игрокам предстоит вступить в Бюро Расследований Паранормальной Деятельности («BRDP»), чтобы совместно изучать мрачные локации, собирать улики, сражаться с чудовищами и побеждать боссов. Выберите одного из персонажей: Хеллбой, Абе Сапиен, Лиз Шерман и Иоганн Краус, и отправляйтесь на задание. 

12.jpg


Каждая миссия в игре начинается с чтения дела в файлах «BRDP». В процессе ознакомления с информацией формируется игровая локация. Агенты получают также небольшие подсказки о том, какие опасности их могут подстерегать. Но учтите, каждый файл строго засекречен, поэтому при первой игре, вы понятия не будете иметь о том, что вас на самом деле ждёт. 

На игровом поле представлено 2 специальных трека. «Сбор Информации», который представляет собой найденные улики и подсказки о монстре и «Надвигающийся Судный День», на котором отмечается как близко оказалось человечество к гибели. Только вам решать, какой стиль игры выбрать. Но помните, поиск подсказок порой может оказаться пустой тратой времени, а если броситься сразу в бой, ничего не зная о своём враге – это самоубийство. Кто сказал, что быть агентом «BRDP» легко? 

Реиграбельность достигается наличием колоды «DOOM» (Судный день). Каждый ход игроки получают карту судьбы, которая активирует специальное событие, запускает новую атаку монстров или просто влияет на трек «Надвигающегося Судного Дня». Именно поэтому каждая партия окажется уникальной. 

Добавим к этому уникальные способности каждого персонажа, систему боя на цветных кубиках, финальный бой с боссом, ограниченные ресурсы, которые вы тратите на оружие и артефакты, время, стремительно уходящее сквозь пальцы... Получаем «Hellboy: The Board Game». 

Сразиться в рядах знаменитого Хеллбоя можно здесь!