Не следуйте за толпой. Пусть толпа следует за вами.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не следуйте за толпой. Пусть толпа следует за вами.

Не следуйте за толпой. Пусть толпа следует за вами.

Дата публикации 12.10.2023

Тайные Лидеры Забытые Легенды

Тем временем российское издательство Nizagams сообщает, что в январе 2024 года в продажу вернётся настольная игра «Тайные Лидеры» (Hidden Leaders). Ожидаемо второй тираж проекта, который имел невероятный успех на отечественном рынке в середине 2022 года, выйдет вместе с дополнением «Тайные Лидеры. Забытые Легенды» (Hidden Leaders: Forgotten Legends). Теперь игровой процесс станет ещё более разнообразным и увлекательным.

«Тайные Лидеры» – это карточная игра со скрытыми ролями, причём каждый игрок болеет не за одну фракцию, а за две. Прикольная озорная игра для 2-6 человек с потрясающими иллюстрациями и необычным победным условием. Быстро, весело, азартно, красиво. 

Дополнение «Тайные Лидеры. Забытые Легенды» привносит 3 новых модуля: Артефакты – асимметричные способности для каждого игрока; Хранители – новая фракция и очень сильные карты; Коррупция – жетоны, которые добавляют в игру элемент неожиданности и тактики одновременно. 

Старт розничных продаж запланирован предварительно на январь 2024 года. Стоит отметить также содержимое коробок. В играх будут оригинальные деревянные жетоны артефактов и коррупции, деревянные маркеры силы с печатью, тканевый мешочек с печатью с площадки Kickstarter. Более того, в базовой игре появится двустороннее игровое поле (чего не было в первой редакции игры).

Любопытный факт! Лидерство, в психологии – процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели.

Без волевого усилия инерция всегда побеждает.